Отзывы

Главная - Отзывы

Хочу выразить благодарность компании Джетэкспо, а в частности Светлане и Елене за их помощь и поддержку!
Такие кардинальные жизненные перемены всегда требуют больших усилий и решительности, которой иногда не хватает. Поэтому я бесконечно благодарна Джетэкспо за волшебный пинок.
Уже 3 месяца я работаю в Абу Даби и ни минуты не пожалела о принятом решении. Опыт, который я получаю здесь каждый день, как на работе, так и в повседневной жизни, бесценен! Каждый день я учусь работать в мультикультурной среде, встречаю очень много новых людей и могу с уверенностью сказать, что теперь смогу работать с кем и где угодно.
Отбросьте все свои страхи, не слушайте что вам говорят друзья и близкие. Если есть желание уехать и пожить за границей, воспользуйтесь шансом, который вам предоставляется. А билет на самолёт обратно в Беларусь можно купить всегда.
Компании Джетэкспо огромное спасибо, побольше партнёров и благодарных клиентов!

Аня Дайнеко15.09.2017

Всем привет ! Меня зовут Ксения , работаю в Катаре благодаря агентству Джетэкспо:) Хочу поделиться своими эмоциями , впечатлениями и огромной работе , которую они проделали! Спасибо огромное ! Мы приехали в Доху месяц назад и не возникло никаких проблем с момента прохождения собеседования до прибытия на место и начала работы! Все продумано , каждый шаг ! Все, что требовалось от меня -это принести некоторые документы, остальное они сделали за меня Девочки безумно милые , действительно переживали за каждого из нас ! Так что настоятельно рекомендую ! Так что не бойтесь перемен, рискуйте ! И приходите за мечтой в «Джетэкспо» ! Всем удачи

Ксения04.08.2017

Хочу сказать СПАСИБО сотрудникам агентства Джетэкспо за все! Через них я прошла собеседование в Минске на работу в Дьюти Фри продавцом в Бахрейне в 2009 году, проработала там почти 2 года, после чего устроилась на работу в крупную авиакомпанию стюардессой (уже сама), где проработала целых 3 года.
Сотрудники Джетэкспо очень профессиональны и ответственны, работают по международным стандартам, сдерживают обещания. Им действительно можно доверять.
Рекомендую это агентство всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!

Ольга28.01.2017

Работала этим летом в Германии (сфера обслуживания). Все очень понравилось! Огромное спасибо за предоставленную возможность замечательно провести время, потренировать язык и при этом еще заработать!
P.S. Дерзайте! Все в ваших руках.

Гость16.10.2016

Всем доброго времени суток!
Этим летом воспользовалась услугами агентства и ни капельки не пожалела!
Обращалась за услугами трудоустройства в Германию во время каникул. В итоге, получила только положительные эмоции как от самого сотрудничества с агентством, так и от персонала и руководства, которые они мне подыскали!
С Вами было приятно работать!:)

Анастасия06.010.2016

Добрый день,я трудоустраивалась через Джэтэкспо на должность сотрудника наземной службы аэропорта Дубая. В Дубае работаю уже 9 месяцев. Хочу выразить благодарность этой компании и особенно сотруднице Джэтэкспо Елене, которая на всех этапах подготовки к интервью, его прохождения и оформления документов охотно отвечала на все вопросы и оказывала поддержку, была внимательна и осведомлена во всех рабочих нюансах, все условия договора были выполнены. Джэтэкспо это единственное агентство в Минске, которое так ответственно подходит к своему роду деятельности, этому агентство можно полностью доверять. Желаю вам в дальнейшем развивать горизонты сотрудничества с другими компаниями по всему миру, вы предоставляете возможность многим молодым людям начать новую жизнь в новой стране и получить бесценный опыт заграницей. Желаю удачи!

Анастасия01.09.2016

Всем доброго времени суток! Давно хотел написать отзыв, но всё руки не доходили. Впервые говорил с менеджерами «Джетэкспо» о трудоустройстве за границей в 2009 году, но тогда не было возможности поехать на работу куда-нибудь далеко, обстоятельства не позволяли. И вот, в 2015 году все звёзды сошлись нужным образом, и я прошёл интервью через Skype с замечательным сотрудником компании по имени Елена. Я прошёл 3 интервью с рекрутёрами, и только на 3-й раз меня взяли на работу в ОАЭ. Сложно переоценить ту поддержку и помощь которую всё это время оказывала Елена. Во многих сферах услуг работникам стоило бы поучиться той поддержке и внимании, какие оказывают сотрудники агентства «Джетэкспо». Вот уж где действительно «индивидуальный подход». Если бы мне предложили пройти всё это ещё раз, я бы не думая снова полностью доверился бы этому замечательному агентству. Если вы действительно готовы и хотите сильно изменить свою жизнь, «Джетэкспо» это то что вам нужно!!!
Хочу выразить свою бесконечную благодарность всему коллективу «Джетэкспо»! Огромное вам СПАСИБО! Вы оказываете уникальные услуги и сервис для нашей страны! Дальнейших вам успехов и процветания!

Гость16.05.2016

Добрый день, Джетэкспо! Уже почти год и 7 месяцев работаю в компании Qatar Airways. Спасибо большое за помощь в оформлении всех документов и в предоставлении такой замечательной возможности увидеть весь мир! Я уже побывала во многих странах и работа мне очень нравится, несмотря на некоторые негативные моменты, которые, я уверена, есть на любой работе. Если кому нужна информация по поводу работы бортпроводником в Катарских авиалиниях, то можно писать мне в контакте: https://vk.com/avdienok_elena. Всем, кто мечтает работать в офисе на высоте 40 000 футов, огромной удачи на собеседованиях!!!

Елена Авдиенок28.01.2016

Спасибо большое Джетэкспо!!!! Вы украсили мою жизнь той возможностью и опытом, который я получила на работе в Катаре бортпроводницей . Это было увлекательное путешествие, а не просто работа. Дорогие дамы, дерзайте и ни на минуту не сомневайтесь в правильности выбора агентства. Джетэкспо-отзывчивая,профессиональная и серьезная организация, которой можно доверится на все 100 процентов!

Стелла28.01.2016

Добрый день, ДжетЭкспо! Спасибо вам большое за организацию интервью с Emirates, а также, за информационную поддержку на всех этапах трудоустройства! На этой неделе заканчивается мой тренинг, все было очень интересно, тренинг и отношение компании к сотрудникам превзошли ожидания. С нетерпением жду полетов. Дубай очень нравится. Спасибо еще раз и удачи!
Всем, кто сомневается — не сомневайтесь, дерзайте! 🙂

Татьяна07.09.2015

Елена здравствуйте! Вот я и дошла до финальной стадии тренинга. Сегодня сдала последние экзамены. Время пролетело незаметно. Два месяца как одна неделя. Недавно ходили как маленькие пингвинчики в красных футболках,а сейчас дамочки в форме и на каблучках. Елена,в очередной раз выражаю Вам благодарность за организацию интервью. Это реально билет в жизнь. Я уверена, что ребята из Белоруссии достойно представляют нашу страну в Эмирейтс. Я общаюсь с девочками. У всех очень высокие показатели. У меня в том числе. Я радуюсь каждому дню. 22 августа будет мой сюпи флайт в Иорданию,затем в Иран. А первый настоящий полет в Ирак!
Я за 7 недель столько всего узнала для себя нового: и пожар тушила,м роды принимали,и к буйным пассажирам силу применяли. Последний был сервис) ) там нас уже откормили. Мы симулировали полеты в разные страны,вот и ели чем кормят во время настоящих полетов. К сожалению фото в симуляторах немного,так как не разрешают сильно фоткать. Права все-таки. Я вышлю какие есть.
Осталось получить лицензию и можно в небо! Как у вас дела? Прилетели эмирейтс еще? Кстати,видела наших интервьюеров. Одну девушку в хэдквотерс,а одну в клубе))
На день рождения меня тоже поздравили! Эмирейтс реально крутая команда)) Спасибо Джетэкспо!

Юлия14.08.2015

Дорогой Александр лично вас благодарю за свою поездку в Финляндию! После многих лет работы в Чехии работой в Финляндии остался доволен! как говорят европейцы СУПЕР!Желаю вашей фирме долгих лет благоденствия! На сезон 2016 согласен снова поехать и желательно на длительный срок-на 6 месяцев.ВСЕХ БЛАГ!

Иван21.07.2015

здравствуйте дорогие СВЕТА И ЕЛЕНА
спасибо вам за ваш грандиозный труд и помощь в устройстве за границе
я уехала работать в арабские эмираты в 2013 году как официант в люкс ресторан в ал таер групп
спасибо отдельное рекрутерам они меня уговорили прийти на собеседование когда я уже опустила руки найти что-то стоящее
это было не передаваемое ощущение когда я оказалась первый раз в самолете и он взлетел
работа была тяжелая но интересная
я за год откорректировала свою речь и перешла в бутик правда пришлось сменить компанию
но это совершенно другой уровень
арабские эмираты это прекрасные возможности найти себя и реализовать свои идеи
дерзайте ребята
спасибо СВЕТА И ЕЛЕНА
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Natallia Kukharchuk30.06.2015

Дважды устраивалась с помощью агентства «Джетэкспо» и хочу еще раз поблагодарить за уникальный шанс, очень тяжело самостоятельно найти что-либо достойное за рубежом и проверить надежность компании.
Хочу отметить высокий профессионализм агентства — помогут с документами, подготовят к интервью, поделятся опытом — и все это от души. Елена и Светлана! Спасибо вам за мотивацию, за хорошее отношение, и самое главное, за работу моей мечты! Лучшее агентство, рекомендую!
С уважением, Таисия.
Дубаи.

Таисия14.05.2015

Здравствуйте, уважаемые сотрудники «ДжетЭкспо», Александр! Очень рада и довольно, что сотрудничаю с Вами! Вы молодцы! Всегда внимательны, пунктуальны, отзывчивы! Я работала в Германии несколько раз и в Финляндии. Осталась очень довольна, так как все что обещали — все и было! Жилье, зарплата, страховка, билет, маршрут. И мало этого перед отъездом и по приезду на работу созванивались и беспокоились о том как мы собрались, доехали! Молодцы!! Вы — лидеры в своем деле! Будем и дальше заниматься трудоустройством заграницу через Вашу фирму! Вех благ Вам и процветания))))))

Натали Ковраг22.02.2015

Привет, ДжетЭкспо! Почти полгода собиралась написать «спасибо», но никак не доходили руки. Мне дико стыдно и СПАСИБО! Спасибо за терпение, готовность всегда оперативно ответить на все вопросы, в том числе и глупые, за поддержку, желание помочь, выслушать и развеять сомнения, за ваш неутомимый позитив. Спасибо за то, что помогли так круто и неожиданно изменить мою жизнь. Для сомневающихся: ДжетЭкспо очень честная, порядочная компания, имеющая безупречную репутацию. Когда общаешься с сотрудниками, не покидает ощущение, что люди искренне любят свою работу. Если кому-то интересно, я одна из тех, кто уехал вместе с Нонной работать во flydubai летом 2014 года.

Marina02.02.2015

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Джетэкспо за услугу,которой я воспользовалась в 2014 году.В этом году ездила на практику по специальности в Германию.Была работа в аптеке 2 месяца.Благодаря такой возможности я получила профессиональный опыт и усовершенствовала знания немецкого языка,а также завела много знакомых и друзей.Большое спасибо вам за вашу работу! Успехов и процветания!

Виктория Старавойтова22.09.2014

Добрый день, меня зовут Нонна и я хочу выразить большую благодарность компании Jetexspo. Сейчас мы в Дубае, живем в шикарных аппартаментах 5-ти звездочного отеля Hyatt. Я как и другие девушки были первыми, кто уехал работать во flydubai. Все мы очень счастливы, успешно закончили учебу и теперь начинаем свои полеты. Это новые впечатления, знакомства, красивые места, много-национальное окружение. Берите от жизни лучшее и ищите себя! Jetexspo вам очень в этом поможет от самого начала, когда вы только зайдете в офис и будете выглядеть растерянной и полной сомнений, до оформления и получения документов. Компания выполнила все условия, и даже могу сказать above and beyond. Спасибо Елене и Светлане за поддержку, обаяние и помощь в исполнении наших мечт.

Nona Mishulskaya19.09.2014

Добрый день! Уже как год и два месяца работаю в Катаре: самолёт, небо, девушка))))) Спасибо девочкам за такой подарок судьбы. Всё очень нравится! Успехов Вам в дальнейшем и ещё раз спасибо!

Анастасия04.09.2014

Работал 2 месяца в сфере обслуживания в Германии через «Джетэкспо». Благодарен сотрудникам компании за помощь в подготовке документов и объективную информацию о работе. А также был приятен индивидуальный подход к каждому. В целом, остались хорошие впечатления

Гость01.09.2014

Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия. Я нахожусь в Катаре уже третий месяц. Работаю в Qatar Airways.
Все что было обещано, было исполнено организацией. Жилье, зарплата, гарантии, страховка, бонусы. Что не менее радует, так это тот факт, что страна безопасная. Ребята, не бойтесь и не переживайте! Пробуйте свои силы! Работа интересная и посильная! У меня в понедельник первый самостоятельный полет в Рим! Жду его с нетерпением.
Дерзайте!

Анастасия04.09.2014

Компания потрясающая! Ручаюсь, они творцы наших счастливых судеб! Джетэкспо лучше всех! Они дарят радость, благополучие и смысл жизни. Я благодарна, что живу и работаю в Дубая.

Гость29.09.2013

Eto snovo ya… ya vse v toj je kompanii trujus, tolko uje na doljnosti managera.

Dmitrii22.02.2013

Большое спасибо сотрудникам компании Джетэкспо!
Работаю бортпроводницей в Дохе, Катар. Условия прекрасные, как и было обещано, никаких разочарований, все надежно, четко, профессионально. Это прекрасная возможность получить опыт работы в многонациональной среде и массу впечатлений от путешествий.
Дерзайте!

Елена30.11.2012

Горячий привет и слова благодарности Вашей компании!
Хочется персонально сказать «СПАСИБО» Инночке Тюриной, первое интервью и поддержку. Конечно, Алиночке Масловской «СПАСИБО» за терпение и проделанную основную работу. Светлана, я Вам БЛАГОДАРНА за переживания и контакт с нами-девочками уже за рубежом. Результаты Вашей работы неоценимы.
А как приятно было встретить Вас на моём рабочем месте, всё-равно что самых близких людей.
СПАСИБО ещё раз!
P.S. Мы всегда вспоминаем Вас в нашей белорусской компании, находящейся в Дубае.

Танюшка07.11.2012

Всем привет)) Это Аня Шиенок (Anya Bumblebee) Пишу из Катара, Доха, месяц назад уехала работать сюда бортпроводницей! Очень радостная и счастливая! Джетэкспо помогало и сопровождало на всех этапах, даже маму успокаивали мою периодически))) спасибо им за это большое!!!
прилетайте в Катар) мы тут всем будем рады) это прекрасная компания и шикарное место для работы!!!

Анна Шиенок (Bumblebee Anya)21.09.2012

Dorogoi Dzhetekspo,
Hochy vyrazit ogromnyu blagodarnost za predostavlenie rabotat v razlichnyh stranah, a takzhe ogromnoe spasibo zamechatelnoi komande, pomogaushei vsem zhelaushim proiti interview.Seichas zhivy vtoroi god v UAE, rabotau v horoshei kompanii, praktikyu angliiskii i domoi ne sobiraus)))Spasibo!!!

Olya21.09.2012

Dobriy den)))
u menya vso horosho.Nashla novuyu rabotu v nedvizhimosti s horoshey zarplatoy. Spasibo vam bolshoe za to chto dali vozmozhnost uehat iz strani i uvidet mnogo novogo i poluchit opit i podtyanut angliyskiy i dat podderzhku roditelyam.

Алеся15.05.2012

Здравствуйте!
Уехала в ОАЭ в 2008 на работу в бутиках. Сотрудники Джетэкспо болели за нас как за родных. Условия проживания, как и все остальное оказались даже лучше обещанных. Опыт неоценимый. Долго сомневалась, а зря, ведь моя жизнь круто изменилась, вышла замуж за прекрасного местного парня! Живу на вилле с прислугой и т.п. За что отдельное спасибо!Хотелось бы пожелать всем удачи! Дерзайте!

Татьяна24.04.2012

С благодарностью отзываюсь о Джетэкспо за то, что дали мне прекрасную возможность не просто поработать за границей, а изменить свою жизнь к лучшему. Я сама работала в Джетэкспо и кандидаты много раз спрашивали, почему не еду сама. По-началу были сомнения, но когда узнала, что у них все прекрасно сложилось, то решилась и сама, о чем нисколько не жалею)))) Оно того стоит!!

Гость03.03.2012

Уехала через «Джетэкспо» несколько лет назад по программе для медиков. Работой довольна.
Компании можно доверять. Замечательный руководитель и прекрасные работники,никогда не подводили. Жаль,что закрылась эта программа,тк желающие были и есть.
Желаю компании успехов!
С благодарностью Виктория Б.

Виктория01.03.2012

День добрый! Хочу сказать большое Спасибо Джетэкспо за их работу!
Ездил через вас в Англию работать на фабрику в 2007-8г. Знаю много людей, которые так же ездили через Вас. Спасибо за то, что компания находит и предоставляет возможность людям поработать в цивилизованный странах(получить неоценимый опыт и заработать денег, при условии что Вы едите работать, а не гулять, пить, и т.д.)Работать за границей в 3 раза тяжелее чем в РБ, но вы всегда знаете за что работаете!Компания Джетэкспо только предоставляет людям возможность, а как Вы ей воспользуется, уже зависит от Вас.
Хотелось бы спросить у людей, которые ездили в Норвегию на сельхоз работы об их впечатлениях от этой программы.
P.S. Еще раз спасибо Джетэкспо! и всем удачи и успехов в работе за границей.

Максим10.01.2012

Доброе утро!
Зовут меня Дмитрий.
Я сейчас нахожусь (живу, работаю, отдыхаю) в Арабских эмиратах. Уехал сюда в конце 2009 года через Джет Экспо.
Как, наверное, у многих была тревога и беспокойство перед отъездом. Думал, а может это все не серезно, обманут, попаду не понятно куда….я думаю, похожие мысли возникают у всех… Но собрав волю в кулак я прошел собеседоание и рванул в ДУБАЙ…
Как только я вступил на землю (песок) ОАЭ, тревога пропала. Я в Дубаи…
Все условия, прописанные в рабочем контракте: зарплата, проживание, транспорт, страховка, и т.д. полностью соответствовало действительности.
Джет Экспо полностью выполнило прописанные в договоре обязательства и их работой я остался полностью доволен (это не реклама, а мое личное мнение).
Я здесь уже 2 года, приехал на должность продавца, за это время, продвинулся до ассистента менеджера. Четыре раза летал домой навестить родных и друзей.
Всем удачи, дерзайте!!!

Дмитрий06.01.2012

Совсем недавно познакомилась с деятельность кадрового агентства «Джетэкспо». Я искала работу за рубежом и обратилась к менеджерам данного агентства. К сожалению, собеседование я не прошла, но впечатление от сотрудников осталось только самое лучшее. Девушки были очень внимательными, каждому давали рекомендации, помогли с документами, отвечали на все наши вопросы. А как они переживали за нас во время собеседования… Словно это они сами его проходили. Спасибо вам огромное! И успехов!

Юлия13.10.2011

Познакомилась с деятельностью «Джетэкспо» первый раз в 2007 году.и осталась довольна абсолютно всем! молодцы! так держать! До сих пор обращаюсь туда и высококлассные специалисты всегда рады помочь!Обязательно советую всем друзьям и знакомым!Они действительно делают свою работу!

Валерия Тарасевич13.10.2011

Оставить отзыв