Легальная работа в Эмиратах - ценный опыт, деньги, карьера

Туристам проводить время в объединенных Арабских Эмиратах - сплошное удовольствие и отдых по высшему классу, и шоппинг шикарный, и сервис безупречный, поскольку здесь обслуживание клиентов возведено в ранг искусства. И у работы в этой сфере в ОАЭ есть масса достоинств. В ресторанно-гостиничный бизнес и торговлю штат работников подбирается с особой тщательностью. Предпочтение отдается общительным, целеустремленным и энергичным молодым людям, которые ориентированы на карьерный рост, хотят узнать другую культуру, приобрести новых друзей, заработать деньги. Работа в бутиках, ресторанах, гостиницах в ОАЭ - это возможность получить ценный опыт в туризме и сфере обслуживания, который высоко котируется во всем мире и становится новой ступенькой лестницы карьерного роста.

Кроме того, легальное трудоустроуство в ОАЭ в соответствии с трудовым законодательством страны - это, как правило, достойная заработная плата и социальные гарантии, включающие оплату проезда в страну и обратно по заверщении контракта, оплачиваемый отпуск и медицинскую страховку.

Как работодатель узнает о том, что именно ваша кандидатура идеально подходит для столь интересной работы?

В этом ему поможем мы - белорусская компания "Джетэкспо". Мы уже не один год успешно сотрудничаем с престижными бутиками, ресторанами и гостиницами в ОАЭ в вопросах подбора для них персонала.

Кого ждут на собеседовании и на какие вакансии вы можете претендовать?

Потенциальные кандидаты - это молодые активные люди в возрасте от 21 до 34 лет, владеющие разговорным английским языком. Им предлагают работу продавцами-консультантами, супервайзерами, помощниками менеджеров в респектабельных бутиках, а также официантами, барменами, администраторами. Ресторанно-гостиничный бизнес и туризм высокого уровня этой страны сегодня нуждается в русскоговорящем персонале, который позволяет сделать отдых туристов из стран СНГ максимально комфортным.

Не упустите свой шанс на работу в теплой и солнечной стране!